Новости - Viatti отметили наградой «100 лучших товаров России»

Viatti отметили наградой «100 лучших товаров России»

Шины 225/65R17 Viatti Bosco H/T стали лауреатами проекта «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» по итогам 2020 года. Конкурсный Cовет по качеству высоко оценил надежность и технологичность шин Viatti.

Летние шины Viatti Bosco H/T предназначены для комплектации кроссоверов и внедорожников, которые большую часть времени передвигаются по асфальтированным дорогам в городе и за его пределами. Модель имеет дорожный рисунок протектора, обладает улучшенными сцепными свойствами на сухой и мокрой дороге, а также топливной экономичностью. Четыре продольные канавки рисунка протектора эффективно и быстро выводят воду из пятна контакта. Ломаная форма канавок и ламелей на протекторе, а также различные ширина и очередность блоков рисунка протектора меняют резонанс при качении шины, значительно снижая шум от движения. Жесткое ребро в центре и продольные усиленные ряды шашек позволяют шинам обеспечивать максимальное сцепление с дорогой при самых крутых маневрах. В ассортименте линейки представлены модели с посадочным диаметром от 16 до 19 дюймов.

«Шины Viatti удостоены высших наград всероссийского конкурса – продукция была отмечена дипломами лауреатов «100 лучших товаров России». Данное решение Совета организаторов Программы подтверждает высокий уровень качества товаров, выпускаемых предприятиями Компании»,– отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».

Победителям «100 лучших товаров России» предоставляют право использовать логотип конкурса для маркировки данного вида продукции, а информация о товарах включена в каталог лауреатов конкурса. Всероссийский проект, инициированный Госстандартом России, Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества», общероссийской общественной организацией «Всероссийская организация качества», редакционно-издательским агентством «Стандарты и качество», учрежден в 1998 году.

Бренд Viatti выпускается на производственных мощностях Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES.

Viatti Bosco HT