Продукция Viatti была представлена на Дне нефтяника в Альметьевске

Продукция Viatti была представлена на Дне нефтяника в Альметьевске

Масштабный праздник, по традиции, прошёл в Альметьевске в первую субботу сентября. Перед гостями развернулось театральное представление, рассказывающее о развитии нефтяной промышленности Татарстана, а также красочный парад ретроавтомобилей и ярко украшенной специальной техники предприятий группы «Татнефть».

50d23c37b83f99debc4fa44288778c30.jpg

ТД «КАМА» на главной площади города развернул красочную промо-площадку, которая в этом году была поделена на летнюю и зимнюю зоны – каждая со своей экспозицией и развлекательными мероприятиями.

0a1a3512fab18003d548fb2c820809b9.jpg

Посетители площадки «Лето» смогли посоревноваться на гоночных симуляторах, попробовать вкусного брендированного мороженого, а также принять участие в фотосессии, сделав «селфи» в форме знаменитого гонщика Тимура Тимерзянова в специальной фотобудке. На площадке «Зима» гости могли поиграть в аэрохоккей и выпить горячего кофе. Промо-площадку «Татнефти» посетил и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Глава республики осмотрел экспозицию, а также отдохнул за чашечкой горячего кофе и порцией мороженого.

Вниманию гостей праздника была также представлена знаменитая шинная продукция «Татнефти»: бренды Viatti, ЦМК шины КАМА и др. Бренд Viatti был представлен четырьмя легковыми шинами моделей Strada Asimmetrico, Brina и Bosco в двух типоразмерах. Грузовые ЦМК шины КАМА были представлены шестью моделями цельнометаллокордной конструкции, в том числе ноу-хау компании - ЦМК шины КАМА , восстановленные на заводе ООО «КаМаРетрэд».

e3a61c4c68fdbe9488c755b8a9c4e15d.jpg

Прошедший праздник стал знаковым и для самой компании – в торжественной обстановке президент Республики Татарстан Рустам Минниханов вручил трудовому коллективу ПАО «Татнефть», в состав которого входит и ТД «КАМА», орден «За заслуги перед Республикой Татарстан». Как отметил глава республики, высшая награда Татарстана впервые была вручена предприятию и стала признанием достижений компании, вклада «Татнефти» в социально-экономическое развитие республики и всей страны.