Viatti - национальный партнёр Red Bull Air Race в Казани

1 1 i 3 9 6 i i 3 1 /
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Россия впервые примет этап мирового чемпионата по авиагонкам Red Bull Air Race – 22-23 июля 2017 года этап пройдёт в Казани. Бренд Viatti выступает официальным национальным партнёром этапа RBAR Казань 2017.

75-й Чемпионат Мира Red Bull Air Race уже стартовал в Абу-Даби в феврале, посетил четыре города, а в июле этап примет Казань. Российский тур Чемпионата пройдёт 22-23 июля в столице республики Татарстан Казани – одном из самых захватывающих спортивных городов страны. Трасса для воздушных соревнований расположится в акватории реки Казанки, а взлётно-посадочная полоса – на автодроме "KazanRing".

Четырнадцать лучших пилотов мира летают, чтобы стать чемпионом Red Bull Air Race World, в том числе нынешний чемпион мира Маттиас Дольдерер и перспективные новички Мастер-класса, такие как Кристан Болтон из Чили и Микаэль Бражо из Франции. Соревнования приводят зрителей в восторг; используя самые быстрые, самые проворные, легкие гоночные самолеты, пилоты достигают скорости 370 км/ч, выдерживают перегрузки до 10G, когда они перемещаются по низкоуровневому слалому, отмеченному 25-метровыми, заполненными воздухом пилонами.

Национальным бронзовым партнёром RBAR Казань 2017 выступает шинный бренд Viatti, который обещает и собственное присутствие на празднике авиаспорта. На мероприятии Viatti представит собственный промо-стенд с экспозицией своей продукции. Поклонников Red Bull Air Race на площадке Viatti будет ожидать много интересного: развлекательные мероприятия и акции, игры, конкурсы с призами и подарками, а также специальная фотозона, где можно будет запечатлеть самые красочные и яркие моменты посещения праздника.



20 Июн 2017 21:50


ВСЕ НОВОСТИ

Пожалуйста, у Вас есть возможность, получать самую свежую информацию о нашем бренде

Поле не заполнено!
Поле не заполнено! Не верный формат электронной почты!