Поддержка спорта - ХК Ак Барс

ХК Ак Барс

Поддержка спорта

ХК Ак Барс

ХК Ак Барс

Хоккейный клуб «Ак Барс» один из самых титулованных и знаменитых профессиональных клубов России. Основан в 1956 году под названием «Машстрой». Сегодня базируется в Казани (Татарстан) и занимает ведущие места в национальных и международных хоккейных рейтингах.


ХК Ак Барс

Команда «Ак Барс» выступает в Континентальной хоккейной лиге, является пятикратным чемпионом России, трехкратным обладателем Кубка Гагарина, победителем Кубка Европейских чемпионов, Континентального Кубка и многих других наград. Главный тренер – Дмитрий Квартальнов, заслуженный тренер России (2019), мастер спорта СССР международного класса.


ХК Ак Барс

У клуба есть две молодёжных команды – ХК «Барс» и ХК «Ирбис», которые своим упорством и мастерской игрой в Высшей и Молодёжной хоккейных лигах поддерживают талантливую школу «старшего брата».

С 2016 года бренд Viatti выступает постоянным спонсором матчей как головного хоккейного клуба «Ак Барс», так и ХК «Барс» и ХК «Ирбис» во всех хоккейных лигах. Вместе с игроками команд Viatti регулярно радует и болельщиков хоккейного спорта: в социальных сетях и на хоккейных играх организуют розыгрыши и конкурсы для любителей хоккея. Совместными усилиями Viatti и команды клуба поддерживают развитие спорта в родном Татарстане, собственным примером доказывая, что региональные команды могут достигать по-настоящему мировых высот.


Сайт клуба – https://www.ak-bars.ru/