Red Bull

Viatti на Red Bull Air Race: новая высота Казани 

Впервые этап мирового чемпионата по авиагонкам Red Bull Air Race прошёл в России. 22-23 июля 2017 года в небе над Казанью сильнейшие авиагонщики мира состязались в мастерстве и скорости. Бренд Viatti выступил официальным национальным партнёром мероприятия. 
REDBULL1.jpg
Российский тур Чемпионата Мира Red Bull Air Race завершился в столице Татарстана. На трассе для воздушных соревнований в акватории реки Казанки доказывали своё мастерство 14 лучших пилотов мира. Победа осталась за американцем Кирби Чемблиссом, который сегодня занимает первую строчку в турнирной таблице, перед сентябрьским этапом в Порту. 
Зрелищные воздушные соревнования никого не оставили равнодушным, а тем более – жителей и гостей Казани, которые впервые стали свидетелями столь масштабного авиашоу мирового уровня. Шинный бренд Viatti выступил официальным спонсором мероприятия, поистине исторического для Казани, республики Татарстан и всей России. 
REDBULL2.jpg
На площадке Red Bull Air Race бренд Viatti представил собственную промо-площадку, где гости шоу могли не только познакомиться с продукцией бренда, но и принять участие в многочисленных конкурсах, играх и развлечениях. 
Специальным гостем павильона Viatti стал давний друг и партнёр бренда титулованный российский автогонщик Тимур Тимерзянов. Автогонщик провёл автограф-сессию, на которой с удовольствием фотографировался и общался с поклонниками. Особенно интересными были встречи Тимура с начинающими юными спортсменами: заслуженный гонщик с готовностью делился секретами мастерства, рассказывал о спорте и давал советы о том, с чего начинать путь в большие гонки. 
Захватывающие приключения в небе над Казанью завершились, но только в этом году: столица Татарстана уже стала утверждённым этапом гонок red Bull Air Race в 2018 и 2019 годах.
REDBULL3.jpg